Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кому принадлежат боевики в Сирии?

Беспокойная Сирия не дает покоя сем, кто хоть как-то расположен к состраданию. Война в Сирии унесла уже сотни тысяч жизней и, к сожалению, унесет еще столько же, если не остановить бесчинствующих там террористов. Боевики, кстати, очень хорошо устроились. Воруют нефть, продают ее США, а Штаты, в свою очередь, нежно оберегают своих «золотых» подопечных.

Знаменитая антитеррористическая коалиция во главе с США за последний год ни единого раза не нанесла удара по группировке «Джебхат ан-Нусра» и их друзьям — курдам, сотрудничающим с террористами.

Почему же все так грустно?

Потому что Америка очень любит нефть, оружие и деньги. Неплохой вкус, но слишком вредный для окружающего мира.

Если бы еще США помалкивали бы в тряпочку с такой-то «антитеррористической» политикой, еще можно было бы смириться с их взглядами на «хорошо и плохо». Однако рот у Вашингтона большой, а глас крайне звучный, и политики американские готовы сутками напролет рассказывать поучительные истории о борьбе их страны с террором и так далее. При этом они не дают нормально делать свою работу сирийской правительственной армии и ВКС РФ, которые каждый день борются за освобождение захваченных территорий.

Свинство, да и только.

Tags: Сирия, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, джебхат ан нусра, российские вкс, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments