Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Фанат "Звездных воин" скончался после просмотра нового фильма

Тридцатилетний смертельно больной житель Великобритании Нил Хэнви скончался в хосписе спустя два дня после того, как посмотрел раньше премьеры новый фильм во вселенной "Звёздных войн" — "Изгой-один. Звёздные войны: Истории". Об этом сообщает The Telegraph.
Авторы картины пошли ему навстречу, так как лечащие врачи утверждали, что мужчина не доживёт до момента выхода фильма в декабре этого года. Семья Хэнви провела в соцсетях кампанию с хештегом #RogueOneWish (который можно перевести по созвучию с названием фильма как "Изгой, одно желание" или "Хочу Изгой-один"). Внимание к ней привлёк актёр Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера. В результате Disney и режиссёр фильма Гарет Эдвардс провели показ предварительной версии картины прямо в хосписе.
Ранее, до выхода седьмого эпизода киносаги, произошла похожая ситуация. Дэниэл Флитвуд попросил режиссёра Джей Джей Абрамса показать ему "Звёздные войны: Пробуждение силы" до начала проката, и режиссёр исполнил его желание. Мужчина скончался в ноябре 2015, не дожив месяца до премьеры фильма.
"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" выходит в российский прокат 15 декабря этого года.

Tags: Изгой-один. Звёздные войны: Истории, больной, голивуд, люк скайуокер, режиссер, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments