Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Выборы 2016: 80% избирателей уже решили за кого голосовать

На носу парламентские выборы, которые состоятся 18 сентября этого года. Выборы в России это всегда волнующая тема. Мы определяем, кто в Госдуме будет продвигать идеи общества, и делать нашу жизнь лучше. Участие в выборах — долг каждого гражданина России, если ему не плевать на собственную жизнь, конечно. Тут уж, как у кого срослось.

Согласно докладу Фонда развития гражданского общества уже определено 4 лидирующие партии, которым достанется 80% голосов избирателей. Дело в том, что именно в этих 4 политических движениях выражены взгляды той или иной части общества. Оставшиеся 20% будут распределены да другие 10 партий, которые не так известны, как лидирующие. Всего, как вы уже поняли, список выборной бюллетени будет содержать 14 партий.

Десятке, которой досталось 20%, не стоит расстраиваться. Они в любом случае уже оказались в самом финале гонки, и будут принимать участие в выборах. Не расстраивайтесь и избиратели, ведь даже при таком раскладе велик шанс увидеть своего политического кумира в Государственной думе или, например, в органах местного самоуправления, что тоже очень много. Главное, конечно, чтобы человек был хороший, а там и остальное приложится.

Искренне желаю удачи всем участникам, кроме ПАРНАСА и Яблока, потому что они тупые. ИМХО
Tags: выборы 2016, выборы в россии, госдума, избиратели, парламентские выборы, политические партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment