Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мировая политика пытается нагнуть Китай

Запад уже откровенно задолбал огрызаться и кусаться, тыкать своими допинговыми тестами и докладом Маклера. МОК же ведь попросила указать на конкретные факты в этом чертовом докладе, и что? И нихрена. Маклер сказал, что это не важно! Естественно это не важно, ведь даже если МОК обнаружит разноцветные иллюстрации из камасутры, открыв доклад американца, и потребует объяснений, в ответ она услышит «это все Путин».

Но мы-то все равно не сдадимся, никогда. Тем более что теперь в наших рядах пополнение. Запад начал покусывать Китай за причинные места, будто бы специально провоцируя суровых китайцев на ответные действия. Исполком IWF 22 июня принял постановление, что в случае трех или более положительных допинг-проб с Олимпиад 2008 и 2012 годов после перепроверки федерацию страны, которую представляют уличенные спортсмены, могут дисквалифицировать на один год. Первый в очереди на вылет, конечно же, Китай. Теперь фабриковать доказательства вины китайских тяжелоатлетов прозападная организация будет также усердно, как и против российских спортсменов.

Неудивительно, что наши недалекие недруги решили «пресануть» Китай. Буквально недавно генерал США сказал о том, что главными угрозами для Запада являются «Россия, Китай, КНДР и Иран». Сегодня мы видим откровенное давление на Россию и Китай, причем очень грязно, через спорт. И, к тому же, очередные санкции против Ирана.


Tags: Запад, допинг, китайские спортсмены, мировая политика, страны запада, тяжелая атлетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments