Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины по-прежнему беспощадны: Киев не может дозвониться до МСК

Ох уж этот Куев, ничего не могут нормально сделать. Теперь Россия и Украина не могут связаться якобы потому, что у Путина постоянно «занято». Так утверждает администрация президента Незалежной, что не удивительно. Кому бы еще придумать такую дешевую отмазку? Политика Украины в принципе вещь предсказуемая, а если доходит до заявлений Порошенко или депутатов Рады, то вообще «ванговать» за деньги можно. Война на Украине, кстати, тоже вполне предсказуема: она не закончится, пока рак на горе не сделает сальто с переворотом и не споет после этого песню Элтона Джона голосом Кондолизы Райс.

После событий в Крыму, где украинские нелепые диверсанты пытались совершить теракт, дабы подорвать уверенность жителей Крыма в их безопасности. Но не тут-то было, хулиганы были схвачены и отнаказаны. Россия в следующее же мгновение поинтересовалась у Украины, какого черта вообще они себе позволяют на территории РФ. Между прочим, даже не в грубой форме, хотя стоило бы. После этого президенты двух стран так и не смогли пообщаться и обсудить наглость и тупость украинских диверсантов и их начальника из главного управления разведки Минобороны Украины. И, не потому что Порошенко трус, а, мол, потому что у Путина линия занята.

Ну не дауны ли, а?

Tags: владимир путин, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, телефонный разговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments