Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины по-прежнему беспощадны: Киев не может дозвониться до МСК

Ох уж этот Куев, ничего не могут нормально сделать. Теперь Россия и Украина не могут связаться якобы потому, что у Путина постоянно «занято». Так утверждает администрация президента Незалежной, что не удивительно. Кому бы еще придумать такую дешевую отмазку? Политика Украины в принципе вещь предсказуемая, а если доходит до заявлений Порошенко или депутатов Рады, то вообще «ванговать» за деньги можно. Война на Украине, кстати, тоже вполне предсказуема: она не закончится, пока рак на горе не сделает сальто с переворотом и не споет после этого песню Элтона Джона голосом Кондолизы Райс.

После событий в Крыму, где украинские нелепые диверсанты пытались совершить теракт, дабы подорвать уверенность жителей Крыма в их безопасности. Но не тут-то было, хулиганы были схвачены и отнаказаны. Россия в следующее же мгновение поинтересовалась у Украины, какого черта вообще они себе позволяют на территории РФ. Между прочим, даже не в грубой форме, хотя стоило бы. После этого президенты двух стран так и не смогли пообщаться и обсудить наглость и тупость украинских диверсантов и их начальника из главного управления разведки Минобороны Украины. И, не потому что Порошенко трус, а, мол, потому что у Путина линия занята.

Ну не дауны ли, а?

Tags: владимир путин, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, телефонный разговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments