Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Боевики в Сирии: как готовить и с чем подавать

Сирия просто кишит террористами, жаждущими нагнуть этот мир и поставить его на колени, восхваляя Аллаха и компанию. Война в Сирии вряд ли завершится, пока неугомонные джихадисты либо не получат того, что хотят — мирового господства, либо не будут все дружно схвачены и казнены. Сколько с ними не бодайся, просто так объяснить этим потерянным фанатикам своей переписанной религии, что жизнь и без кровопролития и вечной схватки тоже неплохая штука, что стоит попробовать расслабится и отвлечься от терроризма, обратно на поле боя уже и не захочется — все бесполезно.

Хвала тому же Аллаху, крупица разума у некоторых боевиков все же осталась и поэтому, когда вооруженные сирийские военные окружили их в городе Дайара, террористы благополучно сдались. В результате маневра удалось не только обезвредить террористов, но вывезти из захваченного ранее города  265 мирных жителей, среди которых были в основном дети, женщины и старики. Те, кто к моменту прибытия правительственных сил был на последнем дыхании, отправили в столичные госпитали.

Стоило только окружить террористов, как контроль над территорией моментально перешел в руки правительства и военных. Это отличный пример того, что не всегда следует применять грубую силу и фаршировать террористов вместе с их ворованной нефтью, иногда достаточно воспользоваться грамотной стратегией и тем самым минимализировать риск для мирного населения.

Tags: Сирия, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, действия россии, россия в сирии, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments