Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Трамп предложил засадить Клинтон...



Президентская гонка в США целиком и полностью подходит к своему апогею. Что ж, кандидаты, естественно, понимают, что у них остаётся буквально чуть-чуть для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Борьба набирает обороты...

Дональд Трамп заявил, что его оппонент по президентской гонке Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме:

«Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшая вещь, которой я стал свидетелем как гражданин США, произошла на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как она избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме», — сказал Трамп о скандале с частной электронной перепиской Клинтон в бытность госсекретарем США.

Если честно, полностью солидарен с Трампом. Клинтон нужно засадить… Она заслуживает этого, как никто другой. Она скрывала служебную переписку от глаз общественности и, в то же время, подвергала угрозе взлома секретные данные.
Директор ФБР Джеймс Коми в сентябре заявил, что бюро не стало заводить в отношении Клинтон уголовное дело, поскольку «уголовной составляющей в этом нет».

Ладно, пусть уголовного они там ничего не нашли, но это разве не должно тем или иным образом влиять на её характеристику, как государственного деятеля. Если она вела себя подобным образом, будучи госсекретарём, то каким она тогда станет президентом?

Хотя… Пусть, у нас тогда появится возможность узнать много нового и совершенно секретного (к примеру, инфу по зоне 51). К тому же, хакеры, зная прошлые скандальные дела Клинтон, будут тщательно отлеживать её шаги, дабы огласить миру сенсацию… На Хиллари уже открыта охота, будь она президентом, подтянется тяжёлая артиллерия.

Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы, выборы 2016, выборы в США
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments