Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ рассказал, в чём сила России

Президент Владимир Путин выступил на первом заседании Госдумы седьмого созыва. Он поблагодарил партии за «единство» в прошлом созыве парламента, призвал к преемственности этого курса и рассказал о том, что такое «сила России».
«Мы всегда исходим из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право – быть сильными. И еще: мы никогда не вкладываем в это понятие – быть сильными – какие-то великодержавные нотки, мы никому никогда ничего не навязывали и навязывать не собираемся».

«Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное – наша сила, безусловно, в единстве нашего народа», – сказал Путин.

В условиях, когда Запад оказывает высокое информационное и экономическое давление, обвиняя нас в том, что мы выходим за рамки, скажем так, своей компетенции, эти слова звучат по-особенному. Важно понимать некоторые вещи, к примеру, такие как государственная идея, а уж тем более важно представлять себе то, где мы, как государство, сильны.

Первое заседание ГосДумы:
Tags: Владимир Путин, ГосДума, Общество, Путин, Россия, Сила России
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments