Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

«Человек-кот из Алеппо» остался в разрушенном городе, чтобы ухаживать за питомцами



Миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома в Сирии. А вы задавали себе вопрос: «Что происходит с их домашними животными?»

Мохаммед Алаа Аль Джалил (Mohammad Alaa Aljaleel), которого местные жители знают также как «Человек-кот из Алеппо», приютил у себя более ста бродячих и брошенных кошек. Многие кошки лишились крова, когда их хозяева оставили свои дома и бежали подальше от гражданской войны в стране.

Выступая в телепередаче «Panorama» на канале Би-Би-Си, темой которой была «Жизнь под осадой», Мухаммед сказал: «Некоторые люди просто оставил их со мной, зная то, что я люблю кошек».



До войны Мохаммед был электриком, но с началом войны он стал работать на скорой помощи, так как в этом появилась большая потребность. Также мужчина содержит кошачий приют, в котором еще в 2011 году было все 20 кошек, на данный же момент в нем их насчитывается уже более сотни.

Tags: алеппо, ближний восток, добро, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments