Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кто, по мнению Порошенко, имеет самую сильную армию?

   Существует только один наиболее действенный способ, чтобы узнать, какое государство обладает самой сильнейшей армией в мире. Но в наше время он, к счастью, неприемлем. Иначе не останется тех, кто будет потом оценивать конечный результат. Как же иначе можно оценить мощь армии, когда никто из крупнейших государств не участвует в военных конфликтах?

 
    Специально для этого придумали глобальный индекс огневой мощи, который включает порядка пятидесяти факторов оценки. Основные из них – это количество военной техники, размер бюджета на ОПК, количество военнослужащих. Исходя из этого, уже представляется облик лидеров. Исходя из индекса огневой мощи, в пятерку лидеров входит США, Россия, Китай, Индия, Великобритания. Всё ожидаемо, по-моему.
   Однако с этим бы сейчас не согласился лидер одной из самой опытной и эффективной по уровню боевого мастерства армии на континенте. Кто бы мог подумать, но именно такого мнения Петр Порошенко о своей военной сфере. В своих фантазиях он превзошел себя!

    Но почему же он не упомянул слов благодарности за подачки военной техники с барского стола, которыми и обеспечивает США свою «высокоэффективную»?! Ложь так застлала глаза, что и сам поверил в мощь Украинушки. И, возможно, именно поэтому решил отказаться выполнять «Минск-2» – комплекс мер по децентрализации власти.
Кто же ему поведает о том, что от его армии толка, как от роты оловянных солдатиков?

Tags: армия, минск-2, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment