Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кто, по мнению Порошенко, имеет самую сильную армию?

   Существует только один наиболее действенный способ, чтобы узнать, какое государство обладает самой сильнейшей армией в мире. Но в наше время он, к счастью, неприемлем. Иначе не останется тех, кто будет потом оценивать конечный результат. Как же иначе можно оценить мощь армии, когда никто из крупнейших государств не участвует в военных конфликтах?

 
    Специально для этого придумали глобальный индекс огневой мощи, который включает порядка пятидесяти факторов оценки. Основные из них – это количество военной техники, размер бюджета на ОПК, количество военнослужащих. Исходя из этого, уже представляется облик лидеров. Исходя из индекса огневой мощи, в пятерку лидеров входит США, Россия, Китай, Индия, Великобритания. Всё ожидаемо, по-моему.
   Однако с этим бы сейчас не согласился лидер одной из самой опытной и эффективной по уровню боевого мастерства армии на континенте. Кто бы мог подумать, но именно такого мнения Петр Порошенко о своей военной сфере. В своих фантазиях он превзошел себя!

    Но почему же он не упомянул слов благодарности за подачки военной техники с барского стола, которыми и обеспечивает США свою «высокоэффективную»?! Ложь так застлала глаза, что и сам поверил в мощь Украинушки. И, возможно, именно поэтому решил отказаться выполнять «Минск-2» – комплекс мер по децентрализации власти.
Кто же ему поведает о том, что от его армии толка, как от роты оловянных солдатиков?

Tags: армия, минск-2, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 12:00 32
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment