Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

WikiLeaks обнажили всю подноготную Хиллари Клинтон

    Сейчас для американцев самое время, чтобы начать определяться с кандидатом на кресло президента. Не так много времени осталось, что взвесить все за и против относительно того или иного выдвиженца. В прочем, сейчас даже выяснять ничего не нужно, всю инфу с любезностью предоставляют «доброжелатели». Да и сами соперники с удовольствием раскрывают тайны друг друга, дабы лучше выглядеть на грязном фоне противника.
СМИ уже давно жужжат о неподобающем поведении Дональда, нарекая его недостойным кандидатом. А что же насчет Хиллари? Этот божий одуван только кажется таковым. Сайт WikiLeaks уже опубликовал несколько частей с её конфиденциальными письмами. В эту пятницу обнародована уже седьмая часть. Вот сколько набралось компромата на милейшую Клинтон.
      Естественно, после таких крепких подтверждений, Хиллари была в растерянности и обвинила Ассанжа в попытке нанести вред её предвыборной кампании.
   Это сайт прямо дал понять, опубликовав на своей страничке в Твиттере сообщение в котором указывается на двойные стандарты в политике семьи Клинтон. К примеру, экс-госсекретарь в 2014 году обвиняет правительства Саудовской Аравии и Катара в поддержке терроризма, в то время как в 2012 ее муж Билл Клинтон получает от Катара 1 миллион долларов за пятиминутную встречу. Странные закономерности.
    Помимо причастности ко многим преступным действиям во время работы госсекретарем, оказывается, что она наработала ещё и хорошую базу журналистов, что так умело зажевывают сейчас всю информацию, чтобы не дискредитировать повелительницу Хиллари.
А в конечном итоге ведь получается, что выбирать-то не из кого!

Tags: wikileaks, хилари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment