Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Крым - Россия.

Для жителей России Крым всегда был «нашим», а жители полуострова родными, поэтому и после воссоединения все лишь порадовались этому значимому событию. К сожалению, это воссоединение вызвало волну возмущений среди мировой общественности. И в качестве ответной реакции многими странами против России была введена санкционная политика.


По задумке глав Евросоюза и США, такие меры должны подавить внешнюю политику России и помочь вернуть Украине Крым. Странные они, однако. Вроде бы присоединение было одобрено лишь после референдума, когда порядка 95% жителей полуострова проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. Но кому-то из Вашингтона или ЕС показалось, что всё было не по закону, и нужно наказать негодную Россиюшку, а потом вернуть Крым в состав скорбящей о потере Украине. У самих крымчан никто ничего спрашивать не собирался. Но мы своих не сдаем, как говорится! Поэтому, не смотря на все эти санкции, полуостров мы никому не отдадим. Там же наши граждане!
     Кто же ещё, кроме нас, конечно же, признает Крым неотъемлемой частью России? Таких немного. До последнего времени это были всего пять стран: Афганистан, Куба, Венесуэла, Никарагуа, Северная Корея. Теперь к их числу присоединилась и Сирия. Вот они, вольные страны. Те, что не бояться давления со стороны ЕС и США. Хочется верить, что сторонников станет больше!

Tags: крым наш, крым россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments