Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Самые яркие фото недели: новая работа Шараповой и радость Джеки Чана

Самые яркие и эмоциональные фотографии уходящей недели...
Ракета-носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-03" стартовала с "Байконура" 18 ноября. 20 ноября корабль доставит на МКС космонавта Роскосмоса Олега Новицкого, астронавта ЕSА Тома Песке и астронавта NASA Пегги Уитсон.
Фестиваль Tazaungdaing, также известный как Фестиваль огней в Таунджи, Мьянма. Tazaungdaing знаменует окончание сезона дождей. Этот фестиваль — большое событие для монахов. Им предлагают новую одежду и дают милостыню.
В Рио-де-Жанейро проходят протесты против планируемых властями страны сокращений государственных расходов.

Барак Обама во вторник прибыл в Афины с двухдневным визитом. Президент США поздравил премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с проведением реформ, которые, по его словам, сделают экономику более конкурентоспособной.
12 ноября Владимир Путин принял участие в торжественном пуске серийного производства газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта "Евро-5" на "Автодизеле" (Ярославский моторный завод).
Российские корабли приняли участие в боевых действиях в Сирии. Видео с вылетами самолетов с авианосца "Адмирал Кузнецов" и подготовкой фрегата "Адмирал Григорович" к пуску крылатых ракет опубликовало Минобороны.
В воскресенье в Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7.9, спровоцировавшее цунами, также в регионе зафиксировано еще два подземных толчка.
Мария Шарапова поработала стендисткой на автосалоне в Лос-Анджелесе. После дисквалификации теннисистки некоторые компании разорвали с ней контракты, концерн Porsche, напротив, решил сотрудничать с россиянкой.
Знаменитый актер Джеки Чан стал лауреатом почетной премии "Оскар" за вклад в киноискусство. Торжественная церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе в субботу.
Суперлуние на космодроме "Байконур". 14 ноября Луна приблизилась к Земле на самое короткое расстояние с 1948 года. В следующий раз такое яркое суперлуние можно будет наблюдать только в 2034 году.
15 ноября в Афинах произошли столкновения полицейских и участников демонстрации против визита президента США Барака Обамы.

И на закуску: Чирлидерши команды New Orleans Pelicans.
Tags: Подборка, Подборка Фото, События, Фото, Фото недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments