Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Топ 10 самых дорогих пентхаусов Нью-Йорка

Всем известно: Нью-Йорк - ужасно дорогой город в том, что касается недвижимости. За деньги, которые требуют за маленькую студию в Нью-Йорке, где-то на другом конце света можно купить огромный дом. Но цены этих пентхаусов настолько безумны, что измеряются в десятках миллионов долларов! Интересно, кто может позволить себе подобную роскошь? Явно не мы. Зато мы можем взглянуть на то, что стоит (а может быть, не стоит?) таких денег!

10. Пентхаус в башне Walker Tower - 70 миллионов долларов
Этот пентхаус отлично подходит для тех, кто не гонится за новыми зданиями: он находится в отреставрированном здании 1929 года в стиле ар-деко. Он располагается на 24-м этаже, что означает, что в нём вы будете наслаждаться великолепными видами, а прямо над ним, на крыше, располагается небольшой сад. Пять спален, пять ванных комнат, террасы, виды на Эмпайр Стейт Билдинг... Определённо, этот пентхаус - один такой.

9. "Уан Мэдисон" - 72 миллиона долларов
Этот пентхаус находится в небоскрёбе "Уан Мэддисон" - одном из самых высоких зданий Манхэттена. Здесь есть всё, что должно быть в роскошном пентхаусе в Нью-Йорке. Огромные пространства, захватывающие виды, по пять спален и ванных комнат, доступ в частный клуб с бильярдом и частный лифт, на котором вы будете подниматься в одиночестве - всё это "Уан Мэддисон".

8. "Плаза Пентхаус" - 75 миллионов долларов
Отель "Плаза" столь часто появлялся в американском кино, что уже может считаться полноправным актёром. Но в "Плазе" есть не только номера отеля, но и апартаменты на продажу, включая этот роскошный пентхаус. Раньше он принадлежал дизайнеру Томми Хилфигеру. С тех пор его цена снизилась - ранее он оценивался в 80 миллионов. Он роскошен во всём, включая террасу с видом на Центральный Парк!

7. 10-я Уэст-стрит
Этот пентхаус, расположенный в здании отеля "Ритц-Карлтон", раскинулся на два этажа и располагает открытой террасой, с которой вы можете наслаждаться лучшими видами города. Если вам не хватит территории в 650 квадратных метров, не волнуйтесь - рядом продаётся ещё парочка таких же пентхаусов.

6. "Сан-Ремо" - 75 миллионов долларов
Здание "Сан-Ремо" на Манхэттене успело побывать домом множества знаменитостей, включая Стивена Спилберга, Донну Каран, Брюса Уиллиса, Дайан Китон, Стива Мартина, Деми Мур и многих других. Средняя цена жилья в этом здании - 8 миллионов долларов, но за пентхаус нужно заплатить гораздо больше. Тем не менее, 17 комнат на нескольких этажах того, пожалуй, стоят! Комнаты включают в себя и комнату для персонала - ведь, живя в таком пространстве, нужно заранее подумать о том, кто будет его убирать.

5. Парк-авеню, 432, PH 93 - 81 миллион долларов
В этом небоскрёбе на Парк-авеню немало дорогого жилья, включая, конечно, и этот пентхаус. В этом пентхаусе весь этаж полностью будет в вашем распоряжении. Вы получаете более 700 квадратных метров пространства, 6 спален, 7 ванных комнат, панорамные виды, полы с подогревом... Да один только вид здесь стоит миллионы!

4. 42-я Уэст-стрит, 635, #45FL - 85 миллионов долларов

Этот пентхаус занимает весь 45-й этаж здания "Ателье" на Манхэттене. Вместе с роскошными апартаментами вы получаете весь этаж полностью, а также... собственную яхту стоимостью в 1 миллион долларов!

3. 56-я Уэст-стрит, 150, PH - 100 миллионов долларов
Да, вы можете купить себе этаж здания - но зачем ограничиваться одним этажом, когда можно заиметь целых три? Это трёхуровневый пентхаус, и на каждом уровне вы можете наслаждаться различными - совершенно неповторимыми - видами Нью-Йорка. Конечно, между этими этажами курсирует частный лифт. В отличие от многих современных пентхаусов, этот оформлен в более старомодном, но и более "роскошном" стиле.

2. Уан-57 - 100,5 миллионов долларов
Небоскрёбы Нью-Йорка прямо-таки кричат об одном: чем больше и выше, тем лучше. Ничто не демонстрирует это так, как здание Уан-57. Этот пентхаус на его 89 и 90 этажах оценивается в астрономическую сумму - 100,5 миллионов долларов. Более 1000 квадратных метров, кинотеатр прямо в доме, огромные окна, профессиональная кухня, великолепная мебель... вот только не слишком ли долго подниматься на лифте на девяностый этаж?

1. Блумберг-Тауэр - 115 миллионов долларов
Если вы когда-нибудь интересовались тем, как далеко могут зайти цены на недвижимость - просто взгляните на эти безумные цены. Всего за 10 лет цены этого пентхауса поднялась с 24 до 115 миллионов долларов! Почти 1000 квадратных метров, 6 спален и 6 с половиной ванных комнат включают в себя отдельное "крыло" для гостей.
Источник
Tags: Богатство, Жильё, Нью Йорк, Пентхаус, Роскошь, Топ, Топ 10
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments