Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ подвел итоги года

 
Конец декабря – самое лучшее время подвести итоги года. Ну, как у вас прошел этот нелегкий 2016?
Хоть западные СМИ чуть ли не каждый день трубили о серьезных последствиях от экономических санкций для российской стороны, но я их даже не заметил. Ничего такого, что писали иностранные издания. Можно даже огорчить наших врагов, что за этот год прилавки магазинов ни разу не пустели, а российские курорты, к великому удивлению Запада, ломились от туристов. Во многом за это стоит благодарить Владимира Путина, который сумел оградить россиян от возможных трудностей. Благодаря его грамотной политике импортозамещения, удалось уберечь наши магазины от нехватки некоторых товаров и повышения цен.

Мы хвалим труды президента, а он подводит итоги работы правительства, не скупясь на благодарности. По оценке российского лидера, хоть в экономике нашей страны и продолжается некоторый спад, но по сравнению с прошлым годом, это день и ночь.
К превеликому огорчению зарубежных агентов пропаганды, России удалось не только не упасть в грязь лицом из-за информационных провокаций Запада, но и выйти по итогам года с плюсом. Да, были санкции и убытки от них, но теперь развитие получил отечественный производитель. Это всяко лучше, чем быть зависимыми от других стран. Зря старались, придумывая новые вбросы…


Tags: итоги года, президент рф, россия
Subscribe
promo 4 12:00 33
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment