Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ объявил 26 декабря днём траура по погибшим при крушении Ту-154


Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днём траура по погибшим при крушении самолёта Ту-154 в районе Сочи.

На борту самолета находились 92 человека — 8 членов экипажа и 84 пассажира. Список погибших опубликовало министерство обороны РФ. В нем значатся Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, руководитель и 63 сотрудника ансамбля имени Александрова, а также съемочные группы телеканалов НТВ, «Звезда» и Первого канала.

Самолет разбился при наборе высоты вскоре после взлета с аэродрома Адлера. Основная часть обломков найдена в 6 км от побережья в районе Сочи на глубине 50–70 метров.

Министерство обороны РФ отреагировало моментально. Ситуация под личным контролем Сергея Шойгу. В настоящее время на борт спасательного судна в Черном море подняты 10 тел погибших в результате крушения Ту-154. Сформирован район поиска площадью 10,5 км2, поисковые группы будут работать в круглосуточном режиме.

Хочется от всей души выразить самые глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким, друзьям и коллегам погибших.

Источник


Tags: Владимир Путин, Ту-154, президент рф, траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments