Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ объявил 26 декабря днём траура по погибшим при крушении Ту-154


Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днём траура по погибшим при крушении самолёта Ту-154 в районе Сочи.

На борту самолета находились 92 человека — 8 членов экипажа и 84 пассажира. Список погибших опубликовало министерство обороны РФ. В нем значатся Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, руководитель и 63 сотрудника ансамбля имени Александрова, а также съемочные группы телеканалов НТВ, «Звезда» и Первого канала.

Самолет разбился при наборе высоты вскоре после взлета с аэродрома Адлера. Основная часть обломков найдена в 6 км от побережья в районе Сочи на глубине 50–70 метров.

Министерство обороны РФ отреагировало моментально. Ситуация под личным контролем Сергея Шойгу. В настоящее время на борт спасательного судна в Черном море подняты 10 тел погибших в результате крушения Ту-154. Сформирован район поиска площадью 10,5 км2, поисковые группы будут работать в круглосуточном режиме.

Хочется от всей души выразить самые глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким, друзьям и коллегам погибших.

Источник


Tags: Владимир Путин, Ту-154, президент рф, траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоруссия обвинила украинского гражданина в шпионаже

    Нешуточный скандал разгорается в соседней Белоруссии из-за неправомочной деятельности одного из украинских дипломатов, работающего в минском…

  • Там, где умер концепт

    Можно было написать про нано-скутер, но в него итак только ленивый не кинул камень. Поговорим лучше о том, что происходит с концептами, к тому…

  • Если б я был султан

    И что же такое гарем? Это такая старая арабская сказка наяву, где томная ночь полна щекочущего нёбо щербета, танцев живота и, страстных и…

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments