Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Был ли Порошенко хорошим мальчиком?

      С момента начала экономической интеграции Украины и Евросоюза прошел уже почти год, и чего же удалось достичь за это время? Можно лишь с уверенностью сказать, что этот период выдался непростым.
2016 стал своего рода экватором деятельности Петра Порошенко и членов парламента. Поэтому самое время подвести итоги за этот период. Получили ли украинцы то, что обещал Петр, когда предлагал свою кандидатуру на пост президента?! Мало того, что никакого светлого европейского будущего так и не предвидится, так ещё и стало на порядок хуже, чем было при прошлом президенте. Порошенко красиво пел про великое будущее великой страны, но как оказалось, ни будущего, ни страны – все находится в упадке. По сей день Киеву не удалось получить безвизовый режим с Евросоюзом, урегулировать конфликт на Донбассе и сменить упадок в экономике на хоть какой-нибудь прогресс.
      Складывается впечатление, что украинские власти никак не озабочены внутренними проблемами страны и интересами граждан. Большая часть средств тратится на глупую и никому не нужную антироссийскую агрессию. На эти средства вполне можно было начать решать важные социальные и экономические проблемы внутри страны. Однако нынешний президент не готов работать на благо других и пренебрегать своими интересами.

Tags: итоги года, новый год, порошенко
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments