Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Какие преступления скрывают политики США в Сирии

       Я, конечно, понимаю, что для американской стороны чужды всякие нормы принятые в обществе и им не знакомо сострадание, но это уже начинает выходить за рамки. Сколько еще жертв должно пасть, чтобы они наконец-то обратили внимание на проблему? Или начали говорить правду.
    По меньшей мере, 188 мирных граждан были непреднамеренно убиты вследствие ударов коалиции с момента начала операции «Непоколебимая решимость», но это не послужило поводом для дискуссии в ведущих информационных источниках Соединенных Штатов. Американские СМИ просто напросто игнорируют информацию о потерянных по их вине жизнях жителей Сирии и Ирака. Еще раз можно убедиться, что им вообще наплевать на человеческие жизни. Что среди своих граждан, что среди граждан другой страны. Что уже переживать за других, когда до проблем своего населения руки не доходят?!
      Коалиция по борьбе с «Исламским государством» во главе с США уже с первых дней не была заинтересована в обеспечении безопасности мирных жителей. Гораздо выгоднее ведь было перевозить нефть от террористов и демонизировать Россию. Поэтому в американских СМИ и не говорят о том, сколько на самом деле погибло людей от рук коалиции. Так соотечественники будут продолжать думать, что власти Вашингтона молодцы, а Путин истинный агрессор.

Tags: ближний восток, жертвы коалиции, иг, сша в сирии
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment