Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ дал оценку отечественным курортам

После того, как Турция «прославилась» отсутствием безопасности, а Европу заполонили беженцы, отечественные курорты значительно повысили свои позиции в рейтинге посещаемости среди россиян. Наша страна так удачно расположена, что отдых можно подобрать и для зимы, и для лета. Так, к примеру, курорты Краснодарского края совмещают в себе и ласковые пляжи для любителей позагорать, и крутые склоны для тех, кто ищет что-то более экстремальное.

     К сожалению, из-за того что народ у нас предпочитает отдых «всё включено», долгое время наши курорты немного отставали по сравнению с теми странами, что активно используют эту систему в отелях, в виду того, что у нас это было как-то не принято. Но теперь многие курорты начали развивать свою инфраструктуру и разнообразие услуг согласно поставленным президентом задачам. Перед министром по делам Северного Кавказа Путин поставил особую задачу по развитию площадок для зимнего отдыха.
       Президент РФ планирует получить результат к 2021 году, но горнолыжные курорты Северного Кавказа – Эльбрус и Архыз – уже показывают позитивную динамику с точки зрения притока туристов. Причем динамика уже измеряется десятками процентов. Таких результатов удалось достичь лишь благодаря пристальному вниманию главы государства.


Tags: горнолыжный комплекс, крым, отдых в россии, президент рф, северный кавказ
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments