Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ наградил героев нашего времени

          Каждая эпоха имеет своих героев. После военного периода в нашей стране появилось большое количество достойных личностей, которые были награждены медалями и орденами за различные заслуги перед Отечеством. Кто-то людей лечил, рискуя жизнью, кто-то спасал Отчизну от врагов – немало было возможностей показать себя героями. В настоящее время также немало шансов удостоиться государственной награды.
Так кто же они, «герои» нашего времени? Они – обычные россияне, среди которых выдающиеся деятели культуры, науки, искусства, здравоохранения, производства и госслужбы. Всех их объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать с полной самоотдачей и достижение целей.
     В минувший четверг Владимир Путин собрал свыше 30 человек, которые показали выдающиеся результаты в своем деле, для того, чтобы вручить им награды в стенах Кремля. Вручение государственных наград, как не раз подчеркивал президент, – одна из почетных и любимых обязанностей главы государства. Владимир Путин всегда отмечает наградами российских граждан, которые служат на благо нашей Родины и своих соотечественников.

      И не нужно быть «суперменом» или чьим-то родственником, чтобы быть удостоенным ордена мужества, к примеру. Так, столичный автоинспектор Алексей Коняев будет представлен к госнаграде за то, что, не страшась пострадать, бросился спасать девушку-водителя, которая вылетела в Москву-реку. Куском льда ему удалось разбить стекло машины и вытащить пострадавшую. Сотрудник ДПС и не думал о благодарности, а за этот поступок прослыл героем.

    В нашей стране таких «героев» достаточно, ибо есть у нас хороший пример и мотивация от российского лидера. Орден нынче не только почет и уважение добавляет, но и денежное вознаграждение. И каждый сам выбирает, что будет желаннее получить от президента.

Tags: герои наших дней, орден мужества, президент рф, россия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments