Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

У маленького Путина из Владимирской области родился брат Шойгу


Во Владимирской области появился свой собственный Шойгу. Тема стала достаточно модной и можно с полной уверенностью говорить о том, что она будет подхвачена в дальнейшем

Полное имя мальчика будет Шойгу Хурмедович Джураев. Ранее в этой же семье сыну сменили имя Расул на Путин. Новорожденный Шойгу приходится Путину двоюродным братом. По информации местного издания, имена для мальчиков выбирал дедушка — Рахмон Джураев. По словам Рахмона, имя Шойгу было выбрано еще до рождения малыша.

Нынешний министр обороны достоин того, чтобы в честь него называли младенцев, поскольку сумел возродить МЧС в бытность главой ведомства, сказал Джураев. Конечно, говорить можно не только за МЧС, но и за Министерство обороны, которое на данный момент возглавляет Сергей Кужугетович. Ведоамтсва, под руководством Шойгу преживают крупные перемены, которые идут на пользу во всех направлениях. Это, в первую очередь, модернизация вооруужение и отменная кадровая политика, в особенности в верхних эшелонах власти. Взглянув на проделанную работу, можно легко сказать, что Шойгу достоин, чтобы в его честь называли детей. То же самое можно говорить по отношению к Владимиру Владимировичу, с именем котрого связана не одна 1000 российских детей.
Tags: Миноборов РФ, Минобороны, РФ, Шойгу
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments