Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Минобороны подарило сирийцам жизнь

Оригинал взят у courtney_carter в Минобороны РФ подарило сирийцам жизнь
Совсем недавно наша страна отмечала годовщину снятия блокады Ленинграда. Казалось бы, те страшные голодные времена навсегда канули в Лету и очень хочется верить, что больше такое в истории нашей страны не повторится.
Однако прямо сейчас, в эту самую минуту подобные вещи происходят в разных точках планеты, где идет война. Взять хотя бы Сирию. Конечно, Алеппо при помощи российских ВКС был освобожден от террористов, однако мирное население до сих пор испытывает потребность в самых необходимых вещах: еде, питье, лекарствах…
      Поэтому именно наша страна, которая пережила схожие страшные страницы истории, столь сочувственно относится к мирному населению Сирии и помогает ему, чем может. Взять хотя бы сегодня: Минобороны РФ сообщило, что Россия передала жителям Алеппо более 15 тонн продуктов только за минувшие сутки.
     Хлеб, горячая еда и продовольственные наборы – то, чем нас с вами сейчас не удивишь, и то, что мы совсем не ценим, а для кого-то это в прямом смысле жизнь, которую наше Минобороны сегодня по мере возможностей подарило сирийцам.

Tags: минобороны
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments