Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Перестановки в ведомствах: Владимир Путин уволил 16 генералов

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности 16 генералов МЧС, МВД и СК.

Среди уволенных оказались глава управления МВД по республике Карачаево-Черкессия Казимир Боташев, прокурор Ярославской области Юрий Верховцев и директор Департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России Александр Агафонов.

Отмечается, что директор Департамента территориальной политики МЧС России Юрий Ковалев и начальник регионального управления МЧС по республике Бурятия Виктор Михайлов не только освобождены от своих должностей, но и уволены с военной службы.

Согласно указу президента, на пост заместителя главы МЧС России назначены Владлен Аксенов и Павел Барышев. Также новые должности получили Дмитрий Курсанов, который будучи полковником полиции теперь будет занимать пост начальника Управления на транспорте МВД России.

Что касается региональных назначений, то прокурором Республики Крым стал Олег Камшилов, руководителем управления СКР по городу Севастополь – Виктор Танифа; прокурором Ленинградской области назначен Борис Марков.

Источник

Tags: Владимир Путин, Президент РФ, Путин, Путин уволил, Россия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment