Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Война на Украине должна была закончиться три года назад

  Как много обещает Петр Порошенко и как мало всё же он делает, но украинцы не отчаиваются и по сей день верят, что чудо произойдет с их страной. Поэтому и не замечают происходящего трэша. Одновременно с обещаниями о великом европейском будущем, Киев постепенно начинает приобретать совсем иной облик. Страна развала, больше Украину никак не назвать.
Три года в стране продолжаются военные действия, однако местное население даже не думает упрекать за это Петра. Будто бы постоянные мобилизации и депопуляция населения – это норма для развивающегося европейского общества. Либо местные СМИ подают эти печальные новости в красивой «обертке». Мало кто смеет сказать что-то против Порошенко, а те, кто смеет, обычно быстро замолкают и отказываются от своих слов. Только оппозиция, как ей полагается, может слово молвить против президента и припоминать его былые обещания.
   На минувшей неделе депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Вадим Новинский призвал президента к ответу за свои слова. Оппозиционер напомнил, что три года назад президент обещал погасить военный конфликт за одну неделю, но по сей день военные действия совсем не затихли. Даже лишившись основного спонсора, Петр Порошенко продолжает дурить народ и пытаться помешать сотрудничеству России и США. Ведь именно Москва, по его уверениям, остается виновницей военных действий в стране. И не исключено, что именно по этой причине (чтобы продолжать упрекать Россию) Порошенко и не задумывается о том, чтобы выполнить свое обещание и закончить, наконец, кровопролитную войну.

Tags: война на украине, петр порошенко
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments