Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Самые кровожадные женщины-маньячки в истории

Майра Хиндли
Майра Хиндли встретила Йена Брейди в 18 лет. Это была любовь с первого взгляда. «Он так восхитительно жесток, что я сразу почувствовала к нему влечение», — откровенничала девушка в своем потертом дневнике. Очень быстро они стали любовниками, и Йену больше не нужно было читать «Майн кампф» и маркиза де Сада в одиночестве. Сначала они планировали ограбить банк. Но потом смекнули, что красть и убивать детей куда занятнее.

Невольными участниками их развлечений в течение двух лет стали пятеро детей: извращенцы мучили их и насиловали. Весь процесс снимали на камеру, будучи уверенными, что у них получаются потрясающие короткометражки, которые достойны «Оскара» — оба были фанатами фильмов, особенно тех, которые сняты на основе реальных событий. (Кроме того, в будущем следователи обнаружили несколько аудиокассет с записями детских криков.)

В 1965 году парочку арестовали. Журналисты назвали дело «Убийства на болотах»: Майра и Йен избавлялись в болотах от трупов. За несколько недель до вынесения приговора в Великобритании отменили смертную казнь, поэтому суд приговорил любовников к пожизненному заключению.

За решеткой Брейди грезил о красивой жизни. За один шикарный день в дорогом ресторане с бутылкой любимого ликера он обещал показывать места захоронения ненайденных жертв. Однако ему не верили. Через какое-то время осужденные стали требовать умертвить их. Объявили голодовку и перестали идти на контакт. Тюремные надзиратели делали все возможное, чтобы они мучились до последнего и не погибли от истощения.

Майра умерла от бронхопневмонии. Ей было 60 лет. Ее напарник обитает за решеткой до сих пор.

Ильза Кох
Когда Ильзу назначили надзирательницей одного из концлагерей, бывшая библиотекарша почувствовала в себе потенциал. Она быстро постигла искусство садизма, и для нее не было большего удовольствия, чем издеваться над заключенными. Немка всегда ходила с кнутом. Она лично выбирала тех, кого потом отправляла в газовую камеру, и с улыбкой наблюдала за мучениями обреченных. «Бухенвальдской суке» (таким прозвищем Ильзу наградили общественность и история) приписывают более 50 тысяч жертв.

В 1941 году Кох получила повышение. Ее назначили старшим надзирателем среди охранников-женщин в концлагере Бухенвальд. Ильза завела себе овчарку, которую редко кормила, чтобы та не разочаровывала хозяйку во время травли на узников. На этом этапе своей карьеры Ильза оценила всю прелесть предметов из кожи. Она стала приказывать убивать заключенных с татуировками, а кожу снимать. Так у нее появилась кожаная сумочка.

После войны немке удалось какое-то время скрываться от правосудия. Однако летом 1945-го ее нашли и арестовали. Пока шло следствие, Ильза успела спутаться с неизвестным аистом. Но прокурор решил, что беременность подсудимой не повод ее оправдывать. Его мнение не разделил суд, который посчитал женщину жертвой режима, и… отпустил.

В 1951 году справедливость все-таки добралась до Ильзы Кох. Немцы Западной Германии осудили ее на пожизненное заключение. В 1967 году непотопляемой фашистке удалось повеситься, чем она крайне удивила надзирателей, которые глаз с нее не спускали.
Tags: убийства
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments