Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ пригрозил членам НАТО

    В современной России почти не осталось следов от Советского Союза, однако в Европе и США так не считают. В этих странах по сей день продолжает существовать военно-политический блок НАТО, который был создан ещё в далеком 1949 году с целью защиты Европы от советского влияния. Тогда в составе Альянса было 12 стран, которые совместными усилиями старались придумать решения жизненно важным проблемам, включая такие, как безопасность и агрессивное воздействие стран не из числа НАТО.
  Как говорил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен, НАТО был создан в опасное время, когда тень СССР сгустилась над Европой и поставила под угрозу главные ценности европейского народа. Да, возможно тогда это и было нужно, но сейчас Россия уже не представляет такой опасности, и президент РФ настроен мирно.
      Было уже достаточно попыток Запада дискредитировать Российскую Федерацию, и терпение Владимира Путина тоже не резиновое. На этот раз на фоне вспышки насилия на Украине Путин послал недвусмысленное предупреждение Порошенко, блоку НАТО и США. По его мнению, приведение ПВО Москвы в высшую степень боеготовности помогло бы Киеву одуматься. Однако Россия не влезала в чужие дела и не собирается. А все обвинения в адрес РФ – тот еще бред, ибо если бы политика нашей страны была такой, как её описывают, то никакой НАТО не спас бы Европу.

Tags: нато, президент рф
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment