Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политика Путина удивляет своей дипломатией

Оригинал взят у yana_igraeva в Президент РФ не отвечает на провокации
Нужно иметь огромную выдержку и терпение, чтобы справится с таким давлением, которое сегодня оказывается на российского лидера и нашу страну в целом. Изо дня в день агенты западной пропаганды с большим удовольствием придумывают и распространяют всевозможные байки про РФ и Путина, пытаясь дискредитировать нашу страну.
Конечно, за всё это время некоторые страны уже смогли дать свою собственную, справедливую, оценку политики президента РФ и заявить о своем отношении на международной арене. Но, к сожалению, многим европейским государствам было сложно переступить через принуждение бывшего американского лидера и поэтому приходилось поддерживать антироссийскую пропаганду, как и всему Евросоюзу.
И если присмотреться к нынешней обстановке вокруг РФ, то можно заметить, что в большинстве соседских стран расположены войска НАТО, которые позиционируют себя как защитники от советского влияния. Так вот, войска НАТО есть, советской угрозы нет – тогда зачем они нас окружают? Это не что иное, как провокация. Но Владимир Путин обладает завидным терпением и действует только в рамках мировых установок, поэтому все попытки НАТО оказываются неудачными. В ответ на увеличение баз Альянса Россия лишь увеличит защиту своих границ и продолжит вести диалог с дипломатической позиции.

Tags: Политика Путина, дипломатия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments