Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ ратифицировал соглашение о взаимопомощи стран СНГ при ЧС

Какой бы накаленной не была обстановка вокруг Российской Федерации, президент РФ всегда готов направить все силы на помощь соседним странам, в особенности участникам Содружества Независимых Государств.
Все мировые державы признают, что чрезвычайные ситуации не обходят никого стороной, и необходимо помогать тем, кто попал в беду. Однако на сегодняшний день не все готовы оказывать реальную помощь, ввиду того, что это требует материальных затрат. Поэтому все ограничиваются лишь моральной поддержкой и состраданием.
      Принимая во внимание возможность возникновения чрезвычайных ситуаций, которые не могут быть ликвидированы силами и средствами попавшей в беду страны, было принято решение начать сотрудничество государств СНГ для совместной работы в случае ЧС. Сегодня данный законопроект с предложением ратифицировать международное соглашение был внесен в Госдуму Владимиром Путиным.
          Наша страна уже не раз помогала другим государствам, в которых происходили чрезвычайные ситуации, будь то землетрясения или военные действия. Президент РФ всегда выступает за укрепление сотрудничества между государствами, так как это необходимо для поддержания мирового порядка. Это особенно важно в настоящее время, когда так возросла угроза терроризма и последствия от деятельности террористов могут быть непредсказуемыми.

Tags: президент рф, снг
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments