Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Демократы США обвиняют президента в бездействии

Республиканец Дональд Трамп уже больше месяца пребывает на посту президента США и многое вынужден исправлять после своего предшественника. Учитывая, что Барак Обама успел хорошенько подпортить прежние отношения с другими странами, нынешний президент общается с главами других государств на тему возобновления былых контрактов. Казалось бы, все уже должны были смириться с тем, что Соединенными Штатами управляет новый президент, и его политика отлична от прежней. Однако не все готовы принять Трампа и довольствоваться его решениями.
Некоторые журналисты и продолжают подрывать доверие американцев к избранному президенту, выставляя его не в лучшем свете, как это было во время предвыборной кампании. Не стесняются в выражениях и представители демократических партий. Так, бывший губернатор штата Кентукки демократ Стивен Бешир посмел упрекнуть Дональда Трампа в том, что тот недооценивает угрозу национальной безопасности США, которая исходит от России. Якобы президент игнорирует факт, что Россия не является другом Америки, и держаться от неё следует подальше.
В общем, демократы по сей день не теряют надежды, что удастся дискредитировать Россию и Трампа, пытаясь уличить его в связях с Кремлем.

Tags: США
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments