Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Фийон: Францию и ЕС ожидает экономический крах



Грязная борьба, которая сопровождает сегодня избирательные компании на Западе, вынуждает многих политиков идти на крайние меры – говорить правду. Вслед за Марин Ле Пен другой кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон поведал своим избирателям о печальной судьбе Евросоюза.

Лидер партии «Республиканцы» заявляет, что уже сегодня Франция является банкротом и предрекает стране печальную участь Греции. Когда речь идет о крахе одной из ведущих экономик Европы, то к словам французского политика стоит прислушаться. Фийон прямо говорит соотечественникам, что их личный долг составляет €30 тыс. на каждого француза.

До такого положения довела страну политика Олланда, который вынуждает Францию вести унизительную международную политику, выпрашивая миллиарда евро на кредиты.
Именно провалы во внутренней политике и пытаются скрыть действующие руководители стран ЕС, когда начинают вести разговоры о несуществующей российской угрозе. Использовать образ внешнего врага, чтобы отвлечь от насущных проблем каждого европейца - довольно старый и избитый прием, который уже не работает. Об этом и свидетельствуют откровения Франсуа Фийона, который понял, что дальше молчать уже нельзя; Франция в опасности, а кризис еврозоны набирает обороты.



Без сомнения, экономическую ситуацию в странах ЕС усугубил миграционный кризис, обрушившийся на Европу в результате непродуманной внешней политики. Социальные проблемы оказались настолько неразрешимыми, что подорвали экономику даже ведущих стран Евросоюза.



Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments