Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия и Украина не поделили шансон



Скандально известный украинский сайт экстремистской направленности «Миротворец» пополнил свою базу новым «врагом». На этот раз националистам не угодил шансонье Михаил Шуфутинский, вся вина которого состоит в том, что он дал в Крыму несколько концертов.

Каким образом украинских радикалов касаются передвижения российских граждан по своей территории, остается загадкой. Видимо, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, который курирует сайт, не любит шансон. Но ведь это не повод выдвигать необоснованные обвинения в адрес гражданина другого государства и обвинять его в пособничестве терроризму. Это уже второй подобный случай за последнее время в отношении представителей российской эстрады, после запрета певице Юлии Махайловой, участвовать в конкурсе «Евровидение».



Слышать подобные обвинения от представителей украинской власти действительно несколько странно. Ведь это режим Порошенко сделал террористическую деятельность основой своей политики. Действия киевских властей в отношении жителей Донбасса это наглядно демонстрируют.

Киевский режим с маниакальной настойчивостью заносит в «черные списки» своих врагов любого, кто посетил российский Крым. В связи с этим возникает вопрос. В прошлом году около 800 тыс. граждан Украины отдохнули на полуострове, который входит в состав РФ, в этом году их количество может значительно вырасти. Геращенко и ему подобные также объявят их всех врагами? Глупость и абсурдность действий украинских политиков просто поражает.

Гражданам России, которые с удовольствием посещают Крым, остается наблюдать за действиями украинских властей с некоторым недоумением. В то время как режим Порошенко продолжает демонстрировать свою полную неадекватность.

Tags: Геращенко, Россия и Украина, Шуфутинский, сайт миротворец, шансон
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment