Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политики ЕС указывают мигрантам на дверь

Оригинал взят у bagrat12 в Политики ЕС указывают мигрантам на дверь


Миграционный кризис продолжает оставаться одной из главных проблем ЕС. Беженцы с Ближнего Востока и Северной Африки не хотят ассимилироваться и уважать законы стран, где нашли прибежище. Хотя именно на это рассчитывали некоторые лидеры Евросоюза, провозглашая политику открытых дверей.

Лагеря беженцев по всей Европе давно превратились в криминальные анклавы со своими законами и порядками. Но беда даже не в этом. Приехавшие на континент мигранты хотят установить в станах ЕС свои порядки и не идут на компромисс с властями. Некоторые европейские политики, осознавая безвыходность ситуации, переходят к более жесткой риторике.

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле заявил, что мигранты, которые не адаптировались в Европе, должны покинуть континент. По сути – это признание окончательного и безоговорочного провала миграционной политики Евросоюза. Некоторые европейские лидеры готовы были зайти далеко в своих начинаниях, в том числе и в отказе от культурной идентичности европейцев. Именно этот фактор и вызвал волну возмущения среди граждан ЕС и способствовал росту популярности на континенте идей евроскептицизма.

Слишком поздно спохватилась и архитектор мультикультуризма в Европе Ангела Меркель. призывая мигрантов, уважительно относится к местным законам и ценностям. Политики ЕС до сих пор не поняли, что исправлять нужно не последствия, а причину кризисной ситуации. Ведь огромный наплыв мигрантов связан с неразумной политикой, которую проводили европейские лидеры, поддерживая и провоцируя вооруженные конфликты на арабских странах и на Ближнем Востоке, что в конечном итоге и спровоцировало миграционный кризис в ЕС.



Несмотря на все усилия, поток беженцев в Европу не ослабевает, растет и количество нелегальных мигрантов, которые не имеют официального статуса, вынуждены скрываться от властей и легко подпадают под влияние экстремистских группировок. В этом и кроется причина терактов в Европе.


Tags: Евросоюз, С, мигранты, миграционный кризис
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments