Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Республика Крым: Севастополь выберет своего губернатора

Оригинал взят у roni_elman в Новости Крыма: Севастополь выберет своего губернатора


Осенью 2017 года, впервые в новейшей истории, Севастополь будет всенародно избирать своего губернатора. Во время пребывания республики Крым в составе Украины местная власть назначалась из Киева и, как правило, игнорировала нужды севастопольцев, занимаясь в основном антироссийской пропагандой.

После воссоединения Крыма с Россией ситуация изменилась. На полуострове прошли честные и легитимные выборы в Государственный Совет и местные органы власти. Как известно, Севастополь обладает особым статусом и является городом федерального подчинения, поэтому и имеет собственные органы управления.

В середине марта этого года законодательное собрание Севастополя единогласно приняло закон о выборах губернатора, согласно которому жители города впервые всенародно выберут своего главу. Политические партии уже начали выдвижение кандидатов на этот высокий пост.



Учитывая положительный опыт выборов в Государственную Думу, «Единая Россия» уже в мае намерена провести праймериз, на которых и определится с кандидатом на предстоящих выборах. Интересно, что в предварительном голосовании будет принимать участие и действующий и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

После вхождения Крыма в состав России в республике начались экономические и социальные преобразования, которые сразу же сказались положительным образом на жизни крымчан. Реформы коснулись и демократических институтов. Российские власти прислушались к мнению жителей полуострова и создали все условия для проведения прямых выборов губернатора Севастополя, которые должны состояться в начале сентября 2017 года.

Tags: Севастополь, выборы губернатора, губернатор, губернатор Севастополя, новости Крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments