Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Североатлантический альянс наращивает военное присутствие у границ РФ

Оригинал взят у bagrat12 в Североатлантический альянс наращивает военное присутствие у границ РФ


Североатлантический альянс продолжает ползучую оккупацию Польши и Прибалтики, разворачивая у границ России военные базы. Естественно, все эти мероприятия проходят под аккомпанемент заявлений западных политиков, говорящих об обеспечении безопасности восточноевропейских стран.

Развернув беспрецедентную антироссийскую информационную компанию в этих странах, НАТО создал политические условия для продвижения на Восток. Правительства Латвии, Литвы, Эстонии и Польши радостно подписывали соглашения о размещении войск Альянса на своей территории, понимая, что фактически торгуют собственным суверенитетом. Так велик оказался страх перед «угрозой» с Востока, вбитый им в голову за годы антироссийской пропаганды.

Практически ежедневно приходят сообщения о развертывании новых батальонов у границ РФ. Вчера в Польшу прибыли подразделения армии США, входящие в состав контингента НАТО, которые будут расквартированы всего в 50-ти километрах от Калининграда. В ближайшее время к ним присоединится еще три подразделения американских военных. Именно таким образом в североатлантическом альянсе реагируют на потенциальную российскую «угрозу», которую стратеги НАТО сами же и придумали.



Наращивание военного присутствия НАТО у границ России вынуждает нашу страну предпринимать ответные шаги, направленные на обеспечение национальной безопасности. Москва не раз заявляла, что отказ Североатлантического альянса от конструктивного диалога будет только способствовать нарастанию напряженности в Европе.



Tags: НАТО, Польша, Прибалтика, Североатлантический альянс, страны НАТО
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment