Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: "Черный список" российских артистов будет расширен

Оригинал взят у roni_elman в Новости Украины: "Черный список" российских артистов будет расширен


Все более безумные новости Украины попадаются на лентах информагентств. Сегодня пришло сообщение, что киевские спецслужбы собираются усилить борьбу с главной угрозой для страны – российскими артистами.

Глава Минкультуры Незалежной Евгений Нищук заявил, что пришло время пересмотреть «черные списки», ограничивающие въезд в страну деятелям культуры из РФ. Речь идет не об их отмене, как некоторые могли бы подумать, а об еще большем ужесточении запретительных мер. Украинский чиновник с нескрываемой радостью подчеркнул, что за три года появилось много новых кандидатов, которые «достойны» пополнить эти списки.

Вся вина российских артистов заключается в том, что они посещали один из регионов РФ - Крым или неодобрительно высказывались о режиме Порошенко, который продолжает вести военные действия на Донбассе. При Министерстве культуры Украины уже сформирована межведомственная комиссия с участием представителей СБУ и МВД, которая и займется формированием новой расширенной редакции «черных списков».



Всем понятно, что подобные дискриминационные действия киевских властей проводятся в рамках государственной политики русофобии. Таким образом, режим Порошенко стремится продемонстрировать, что в стране нет ни политического, ни экономического кризиса, нет гражданского конфликта на Юго-Востоке, а существует только проблема артистов из РФ, которые представляют реальную угрозу национальной безопасности.

Такое низкое и глупое поведение киевских чиновников в полной мере демонстрирует общий уровень власти на Украине, вернее его отсутствие. Недавний запрет СБУ на въезд в страну представительнице России на конкурсе Евровидение Юлии Самойловой показал всему миру варварскую сущность украинского режима.


Tags: новости Украины, политика Украины, российские артисты, черный список
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments