Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политика Путина направлена на устранение главных мировых угроз



В российской столице сегодня состоялась Московская конференция по международной безопасности. Целью её проведения является предоставление возможности для обмена опытом и информацией. Особую роль данного мероприятия отмечает и президент РФ Владимир Путин.

Сам российский лидер на конференции не присутствовал, однако его приветственную речь озвучил на открытии секретарь СовБеза Российской Федерации Николай Патрушев. В своей речи президент заявил о необходимости принятия взвешенных и согласованных решений при обеспечении международной безопасности. Главным образом, это касается аспектов борьбы с международным терроризмом. Её Владимир Путин считает главным вызовом глобальной и региональной безопасности и стабильности. С этим невозможно не согласиться, учитывая резкое повышение террористической угрозы, которое, в первую очередь, затронуло страны Запада.

Сама Россия уже не первый год противостоит этой угрозе. Это касается специальных мероприятий не только на территории страны, но и за её пределами. Российская операция в Сирийской арабской республике, начатая осенью 2015 года, является важнейшей составляющей этой борьбы.

Источник




Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments