Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Националистическая политика Украины в действии



Представители украинской националистической партии «Свобода» (запрещена в РФ) потребовали вернуть во все официальные документы пресловутую «пятую графу». Это решение они провели через Житомирский облсовет и направили президенту Петру Порошенко.

Свое решение житомирские депутаты объясняют правом каждого гражданина иметь национальность. Еще одно предложение «свободовцев» состоит в том, чтобы именно украинцы составляли большинство в органах госвласти и местного самоуправления. Для этого предлагается провести перепись населения.

Не удивительно, что в последнее время в информационное поле Украины вбрасываются идеи о создании языковых гетто. Такие предложения, являются первыми шагами к дискриминации русскоязычного населения Украины, по примеру стран Прибалтики.



В то время, когда экономика страны находится в руинах, один политический кризис сменяет другой, украинские политики пытаются убедить общество, что виновниками всех этих бед является русский язык и культура. Это очень похоже на идеологию германского нацизма, большими почитателями которого считают себя наследники Бандеры из партии «Свобода» и их союзники во власти.

Действующие киевские политики считают, что улучшение качества жизни на Украине, возможно только через установление норм, которые граничат с нацизмом и расизмом. Их нисколько не смущает, что даже публичное рассмотрение этих вопросов является нарушением Конституции страны и может быть приравнено к разжиганию межнациональной розни.

Националисты считают главными угрозами для страны не гражданский конфликт или неэффективность власти, а русский язык и культуру, именно поэтому русофобия стала основной государственной идеей на Украине. Киевский режим развивается по фашистским лекалам, и ставит перед собой цель вдолбить населению идею национального превосходства и получить хорошо управляемое стадо.



Хочется верить, что большинство граждан Украины грамотные, думающие люди и не допустят своего оболванивания. Но на подобные нацистские идеи украинских политиков должны обратить внимание и на Западе, который кичится своими общечеловеческими ценностями.





Tags: Украина, национализм, политика Украины
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment