Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ поручил оказать помощь пострадавшим от пожаров в Южной Сибири



Владимир Путин держит ситуацию в стране под личным контролем. Лучше всего об этом свидетельствует реакция российского лидера на вопросы защиты граждан при ликвидации стихийных бедствий. Президент РФ поручил оказать всемерную помощь россиянам, которые пострадали от природных пожаров в Южной Сибири.

Как известно, в Иркутской области и Бурятии сложилась неблагоприятная обстановка, которая способствует распространению огня. По поручению президента РФ, в пострадавшие районы вылетел глава МЧС Владимир Пучков, для более удобной координации действий спасателей.



Сегодня в ликвидации природной стихии задействованы пожарные расчеты, в том числе и авиация. Спасатели делают все возможное для спасения жизни людей и предпринимают оперативные меры, препятствующие продвижению огня к жилым поселкам. Президент РФ поручил руководителям регионов, предпринять меры для оказания всей необходимой помощь пострадавшим, в том числе, обеспечивая их жильем, медикаментами, продуктами питания и предметами первой необходимости. По указанию Владимира Путина к этому вопросу должны подключиться и социальные службы регионов.

Ситуацию с пожарами в Южной Сибири Владимир Путин контролирует лично. Поэтому можно не сомневаться, что правительство и местные власти сделают все возможное для ликвидации последствий пожаров и предоставят необходимую помощь местным жителям.


Tags: Владимир Путин, Южная Сибирь, ликвидация последствий, пожары, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments