Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Клинтон продолжает обвинять хакеров в своем поражении на выборах президента США



Экс-кандидат в президенты США Хилари Клинтон после поражения на выборах выпала из публичной политики. Некоторое время назад она снова начала появляться на публике, но также продолжила делать неадекватные заявления, пытаясь оправдать свое поражение.

Принимая участие в программе телеканала CNN, Клинтон заявила, что потерпела поражение из-за преднамеренных действий директора ФБР Джеймса Коми, который начал расследование утечки служебной переписки бывшего Госсекретаря США. Но главной причиной неудачи на выборах стало вмешательство пресловутых «русских хакеров» и WikiLeaks. По ее мнению, американцы были «смущены» подобной информацией не оценили ее «блестящую» предвыборную кампанию и отдали свои голоса Дональду Трампу.

Естественно, что никаких доказательств российского вмешательства в свою избирательную кампанию Клинтон не приводит. Из ее уст продолжают звучать одни голословные обвинения. Более того, бывший Госсекретарь утверждает, что если бы выборы состоялись на две недели раньше, она на 100% стала бы президентом США.



Похоже, что Хилари Клинтон нужно предъявлять претензии не ФБР и WikiLeaks, а собственной команде, которая предоставляла ей неверные данные социологических исследований. Согласитесь, звучит не слишком убедительно, что «блестяще проведенная кампания» рассыпалась из-за каких-то слухов. На самом деле, кандидат от демократической партии не смогла предложить американцам достойной программы развития страны. Именно этот факт не хочет признавать Клинтон и ищет оправдания, придумывая фантастические истории о вмешательстве внешних сил.

Об этом же заявил и президент США, который в своем твиттере назвал фальшивыми слухи о его связи с Россией, а подобные высказывания демократов - нелепым оправданием своего проигрыша. Победу на выборах Трамп объясняет только «отлично» проведенной предвыборной кампанией!

Некоторые американские политики продолжают вести антироссийскую информационную кампанию, пытаясь объяснить свои политические неудачи, но звучит это совсем не убедительно и даже смешно. Как заявил вчера Владимир Путин, России никогда не вмешивалась, и не будет вмешиваться во внутренние дела других стран и требует такого же отношения и к себе.





Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы, политика США, хакеры
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments