Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: Киев не пускает российских журналистов на Евровидение



Новости Украины о Евровидении не отличаются разнообразием. Власти этой страны озабочены не последними приготовлениями к проведению песенного конкурса, а провоцированием скандалов. В киевском аэропорту Борисполь украинские пограничники задержали российских корреспондентов, которые при себе имели аккредитации на конкурс.
Причина, по которой российских граждан не пустили в страну – они посещали Крым! Подобные действия украинские спецслужбы квалифицируют как нарушение государственной границы Незалежной. Довольно странное отношение у киевских чиновников к полуострову, который, как известно, является регионом Российской Федерации.

Подобные акции свидетельствуют о намерении украинских властей использовать Евровидение для организации политических скандалов и провокаций. Интересно будет услышать мнение европейских организаторов конкурса, которые выражают свое недовольство тем, что Россия отказалась транслировать это мероприятие из Киева. Как же можно осуществлять вещание, если украинские власти не дают выполнять свои профессиональные обязанности российским корреспондентам.

Уже сейчас можно смело утверждать, что Евровидение 2017 войдет в историю как самое политизированное и провальное. Отказавшись впустить в страну российского участника, киевские власти не угомонились и продолжают усугублять ситуацию, нарушая все международные нормы и правила и еще больше дискредитируя конкурс.

Похоже, что все идет к тому, что киевские власти намерены ввести визовый режим с Россией или полностью запретить въезд в страну всем туристам с паспортом РФ. Именно так можно расценивать сегодняшнюю провокацию украинских властей.

Оригинал взят у bagrat12 в Новости Украины: Киев не пускает российских журналистов на Евровидение




Tags: Евровидение 2017, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments