Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Президент РФ полностью оправдывает доверие граждан



Свежие данные по итогам опроса ВЦИОМ: деятельность Путина одобряют 82,1% россиян, а работу премьер-министра — 52,8%. Не одобряющих тоже сосчитали — 12,3% из числа опрошенных. Медведеву «чёрных шаров» выкатили обильнее — о неодобрении деятельности Медведева заявили 34,3%.

Дальше в опросе выясняли предпочтения в спектре. Выбирая из известных политиков, Путину доверяют больше всего. Опрос показал, что в категорию самого заслужившего доверие президента включили 49,2%. Следом за Путиным Шойгу (15,6%). Третье место у Медведева, почти одинаковый результат с Лавровым. Пятёрку замкнул Жириновский.

Тут уже есть сюрпризы. Хоть и замкнул пятёрку, но выяснилось, что Жириновскому не доверяют 26,2% респондентов, а Медведеву меньше — 15,6%. Вождю КПРФ Зюганову не доверяют 12,4%.

Опрашиваемым предложили ответить, какую партию выбрали бы голосованием, если бы выборы были вот-вот, скажем, завтра.

За «Единую Россию», отдали бы голоса примерно 49,3%, а следом с большим отставанием — ЛДПР, которую почти догоняют справедливороссы. Непарламентским партиям остаются крохи — 5,5%. Последнее: 11,1% участников исследования указали, что не хотят выбирать.

ВЦИОМ: «Исследование проводилось путем ежедневного опроса 600 респондентов не менее чем в 80 регионах РФ на отрезке с 30 апреля по 7 мая. Максимальный размер ошибки с вероятностью 0,95 не превышает 4,5%...»

Вывод: неплохо. И ничего неожиданного.

Tags: ВЦИОМ, Владимир Путин, доверие, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment