Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Крым сегодня открывает «Тавриду»




Сегодня под Симферополем состоялась торжественная церемония, посвященная началу строительства федеральной автотрассы «Таврида», которая во многом определит дальнейшее развитие Крыма. Четырехполосная магистраль станет логическим продолжением Крымского моста и соединит Керчь, Симферополь и Севастополь.

Это знаковое событие для республики, ведь ее открытие полностью свяжет транспортные инфраструктуры Крыма и материковой части России. Трасса «Таврида» будет иметь протяженность 290 км и сможет пропускать в сутки 43 тыс. автотранспортных средств. Завершение строительства запланировано на 2020 год.



Дорог такого качества на полуострове еще не возводилось. В ходе работ будут применены новейшие методы укладки дорожного покрытия, что позволит сделать полотно трассы долговечным и износостойким. Интересно, что при строительстве транспортной магистрали будут использоваться материалы, которые добываются и производятся в Крыму. Этот фактор благоприятным образом скажется на логистике поставок и позволит обеспечить заказами предприятия республики.

Особое внимание уделяется и природоохранным мероприятиям. Приняты меры для того, чтобы возведение автотранспортной магистрали соответствовало всем требованиям экологической безопасности и не нарушало уникальный крымский ландшафт.



За три года, прошедшие со дня воссоединения Крыма с Россией, транспортная инфраструктура региона значительно улучшилась, ведь в украинский период истории полуострова денег не ее развитие практически не выделялось. Введение в эксплуатацию Крымского моста и трассы «Таврида» полностью преобразит республику и будет способствовать увеличению туристического потока.


Tags: Крым, Крым сегодня, Таврида, инфраструктура Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments