Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новые факты, разоблачающие ложь Навального



Практически каждый день Навальный кормит публику новой порцией отборной лжи. Он настолько не уважает окружающих, в том числе и своих сторонников, что его даже не смущает, когда в промежутке одной недели он произносит противоречащие друг другу заявления. Обратимся к фактам.

Навальный очень удачно напоролся на известного интернет-блогера Анатолия Шария, который хорошо ориентируется в интернет-пространстве и быстро находит истоки правды и лжи. Анатолий занимается в основном вопросами, касающимися украинских фейков в СМИ, но сейчас обратил внимание на Навального. Началось все с того, что Анатолий Шарий нашел многочисленные подтверждения лжи в речи Навального касательно обвинений Усманова, а затем разобрал ряд его последующих видеороликов. Так, например, он выяснил, что в книге, на которую ссылается Навальный, обвиняя Усманова, нет вообще ничего о причасти обвинённого.

Ну а дальше понеслось. Оказывается, если хорошенечко разобрать все речи Навального, а особенно те, которые он произносит, не читая с листа, то несостыковки, ложные заявления и противоречия находятся одна за другой.
Тут-то электорат и начал вопросы задавать. Мол, действительно. Усманов отвечает, раскладывая все по полочкам, Шарий так вообще красиво все растолковал, пруфы предоставил, а Навальный что? Одни только ахи, вздохи и противоречия. Вот, взгляните.



В момента нарастающего конфликта с Шарием, Навальный растерялся. Такого внимания, как раньше, ему не оказывал никто. И уж тем более, вопросов никогда не задавал (кроме СК РФ). В итоге оказалось, что Алексей Навальный не готов отстоять ни одно свое слово. Даже сказанное буквально накануне. Смотрите. 21 мая сего года Навальный заявил, что вообще не знает, кто такой Шарий и никогда не смотрел его видео. Но уже 26-го разоткровенничался с людьми, пришедшими на открытие одного из его штабов, и заявил, что во время подготовки к запуску «канала имени себя» на Ютубе пересмотрел всех политических видеоблогеров, в том числе и Шария. Забыл? Или понял, что отмазываться уже нет смысла, и его окончательно размазали публичные люди, обратившие внимание на его низкосортное «творчество»? Да и вообще, быть такого не может, чтобы человек, типа всерьез интересующийся политикой, не слышал, кто такой Анатолий Шарий и хотя бы раз не видел его роликов. Но это еще мелочи. Смотрите дальше.

25 мая, уже после того, как Навальный признал, что все же знает, кто такой Шарий, он назвал Анатолия антиукраинским и прокремлевским блогером, но уже на следующий день заявил, что не говорил этого!! Данный момент хорошо показан в видео. Опять совершенно бессмысленная ложь.

Как и все оппозиционеры, Навальный считает себя особенным, в том смысле, что ему позволено больше, чем всем остальным. Именно этот вопрос и пытался выяснить один из пришедших на встречу 26 мая с оппозиционером в городе Рязань. Человек просто хотел выяснить, почему, когда Навального называют агентом Госдепа США, «это просто смешно», а когда он называет Шария «кремлёвским проектом и лжецом» – это правильно? В ответ Навальный перекрутил вопрос и закатил истерику, пытаясь таким образом уйти от ответа.

Я привел только несколько последних эпизодов, но подобных фактов масса. Похоже, что привычка врать по любому поводу у Навального в крови, он просто патологически не может говорить правду. Наверное, ему кажется, что если он будет откровенен, то взболтнет чего-то лишнего. Такое поведение свидетельствует о том, что Алексею есть, что скрывать, даже перед своими сторонниками. Может суммы западных грантов или свои темные бизнес-делишки?

Навальный - герой перед телесуфлером или в компании собственных спичрайтеров, но посмотрите его публичные выступления один на один с аудиторией, он ведь и двух слов связать не может. И при этом Алексей Полиграфыч не боится вызывать людей на дебаты, как в случае с Алишером Усмановым. Но если отнять у Навального бумажку или наушник, в который ему транслирую речь, он же сразу впадает в ступор. Вот такой пример публичного политика. О каких президентских амбициях вообще может идти речь? Он сам себе успешно вбил гвозди в гроб своей политической карьеры. А ведь потом начнет ныть, что это все из-за давления на него существующего политического режима.


Tags: Навальный, ложь, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment