Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политика Путина «положит на лопатки» выскочку Макрона



Политики боятся Владимира Путина. Причем это проявляется во всем. Даже Петро Порошенко, который в Европе и США говорит, что ему ни страшно тягаться с российским лидером, на самом деле специально избегает встречи с президентом РФ. Боится, наверное, что Путин вспомнит пару приёмов и за все бесчинства уложит Порошенко на лопатки.

А если серьезно, то никого, конечно, укладывать на татами Владимир Путин не будет, хотя и мог бы, если это потребовалось. Просто российскому президенту нет равных на геополитической арене, где постоянно «бурлят» разные конфликты. Более того, можно найти сколь угодно политиков, экспертов, политологов и т.д., которые подтвердят, что мало кто в мире может говорить на равных с Путиным.

Вот, например, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, подчеркнул тот факт, что даже западные политики млеют, когда встречаются с Владимиром Путиным.
«…Политики гораздо более маститые и зубастые, чем Макрон, с трудом на равных говорили с Путиным, по крайней мере с трудом говорили с ним жестко. Здесь я вообще сомневаюсь, что возможен жесткий диалог со стороны Макрона», — убежден Волошин.

И тут, конечно, невольно начинаешь думать о том, какой будет завтрашняя встреча Эммануэля Макрона с Владимиром Путиным. Ведь этот еще «зеленый» политик – президент Франции – Макрон, будет встречаться с «ветераном», «акулой» геополитической арены.
Думаете, будет дерзить? Навряд ли! Француз и так достаточно жестко высказывался в адрес российского лидера, и теперь ему придется как-то уходить от ответственности за свой «детский лепет».

Причем для России и Владимира Путина такой вариант встречи вполне приемлем. Особенно на фоне того, что Европа что-то там хочет добиться своими санкциями и при этом стремится налаживать тот же товарооборот с Москвой. Француз не сможет сказать российскому лидеру ни «бе», ни «мэ», чем, собственно, с выгодой для отчизны воспользуется Путин.


Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment