Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политика Украины направлена не героизацию фашистских прихвостней



Думаю, что многие слышали о том, что украинские власти проводят политику декоммунизации, отказа от собственной истории. На самом же деле проходит настоящая фашизация этой страны. Примеры этого мы наблюдаем ежедневно.
Например, сегодня Киевский городской совет принял решение о переименовании проспекта Ватутина в проспект Романа Шухевича. Вот так, имя советского генерала, освободителя столицы Украины от гитлеровцев променяли на гауптштурмфюрера войск СС, командующего УПА (запрещена в РФ).

Похоже, что для украинских властей героизация фашизма является первостепенным делом. Для этого в экстренном порядке нацистские прихвостни, предатели и убийцы собственного народа возводятся на пьедестал украинской истории.

Но стоит ли удивляться этому? Ведь фашистский режим является эталоном и ориентиром для украинских политиков, да они этого и не скрывают. Киевские власти делают все, чтобы узаконить проводимую ими политику национализма, а лучший способ для этого – оправдать действия нацистов и переписать итоги Второй Мировой войны в отдельно взятой стране.

Кстати, русофобия, ставшая визитной карточкой режима Порошенко, из этой же серии. Пропаганда ненависти на государственном уровне – это чисто геббельсовский приемчик, а в Киеве даже не пытаются открещиваться от своих учителей.

Обратите внимание и на молчание стран Запада, которые как будто бы не замечают реставрации фашизма на Украине. Складывается такое впечатление, что над Незалежной проводится какой-то эксперимент, который в случае успеха будет применен и в других странах Европы.

Однако справедливости ради стоит отметить, что большинство жителей Украины осуждают подобные действия киевских властей. Во многих городах станы участились случаи демонстративного несогласия с такой политикой.
Поэтому пусть украинские политики не обольщаются: их ждет такая же участь, как и фашистских лидеров. Нюрнбергский процесс для Украины не за горами.



Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
promo 4 13:01, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments