Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сирия отражает очередную информационную атаку Запада



Некоторые страны Запада и монархии Персидского залива демонстрируют свое явное нежелание способствовать урегулированию ситуации в Сирии. Их главной целью продолжает оставаться не борьба с терроризмом, а свержение законно избранной власти в Дамаске. Для достижения этой цели они используют самые низменные методы: ложь, подлог и провокации.
Сегодня МИД РФ выступил со специальным заявлением, в котором предупредил о начале масштабной информационной кампании против сирийского правительства, которая основывается на фейковых материалах о «применении Дамаском химического оружия». На оппозиционных сайтах начинают размещать многочисленные «достоверные» ролики с подобным материалами.



Это уже не первый случай подобного рода и не первая информационная кампания против сирийского правительства. Как видим, этот метод уже поставлен на поток. Вначале делается вброс низкопробного видео, о якобы очередной химической атаке сирийских военных. Грош цена в базарный день на восточном рынке была бы подобному материалу, если бы не мощнейшая скоординированная пиаркомпания в западных и восточных СМИ, поддерживаемая некоторыми политическими силами.

Исчерпав все возможности воздействия на правительство САР и видя поддержку, которую оказывает сирийский народ Башару Асаду, создатели подобных материалов решили сами создавать причины для силового воздействия на Дамаск и поводы для военной интервенции. Такие методы хорошо читаемы, предсказуемы и рассчитаны на весьма недалекую аудиторию, к которой сегодня можно отнести и некоторых западных политиков.

Tags: Сирия, война в Сирии, информационная атака
Subscribe
promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments