Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сотрудничество РФ: Банк БРИКС откроет представительство в Москве



Россия сегодня является ведущим мировым игроком, как на политической, так и на экономической арене. Именно поэтому во взаимодействии с Москвой заинтересовано все больше стран. Как известно, сотрудничество РФ, Китая, Бразилии, Индии и Южной Африки в рамках БРИКС основано на взаимном уважении партнеров и равенстве сторон. Нужно отметить, что такие отношения внутри данного объединения резко контрастируют с подходом принятым, например, в ЕС, где в чести диктат и право сильного. Это одна из причин, почему экономики стран БРИКС называют самыми перспективными и быстрорастущими.

Подобные доверительные отношения складываются и в созданном по инициативе России Новом банке развития БРИКС (НБР), который призван стать альтернативой Всемирному Банку. Глобальной экономике Запада РФ и ее партнеры по объединению противопоставили открытую и надежную работу финансовых структур, которая способствует лучшей реализации инвестиционных проектов.



Сегодня была принята программа развития НБР до 2021 года, согласно которой банк намерен стать ведущим финансовым институтом мира. Интересно, что к новым проектам Банка предполагается привлекать не только страны члены БРИКС, но и все заинтересованные государства, что свидетельствует о готовности сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами.

В самое ближайшее время, НБР откроет представительство в Москве. Без сомнения, этот шаг еще больше укрепит финансовое и экономическое положение России в мире и будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству между государствами членами БРИКС.

Tags: БРИКС, сотрудничество РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment