Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сегодня политика Украины – террор



Думал, что киевские политики уже ничем не смогут удивить, но дно оказалось пробито в очередной раз. Сегодня лидер одной из украинских партий открыто призвал к совершению террористических актов на территории России. Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко сделал такое заявление во время прямого эфира на одном из киевских телеканалов.

Конечно же, его слова это бравада и самопиар, желание попасть на первые полосы новостей, ведь Гриценко не раз был замечен в подобных вызывающих высказываниях, но сам уровень политической дискуссии на Украине, думаю, показателен.
Поводом для подобных радикальных высказываний Гриценко послужили недавние убийства высших офицеров СБУ, которых подорвали в собственных машинах в Мариуполе и Киеве. Естественно, что, по мнению большинства украинских политиков, в данном случае расследования не требуется, и так все ясно – это «рука Москвы». Доказательств ноль, но виноваты все равно в Кремле.



Хочется обратить ваше внимание на тот факт, что еще в домайданный период СБУ было достаточно криминализированной структурой, работники которой вели активную «экономическую деятельность» контролируя довольно крупные предприятия и даже целые отрасли промышленности. А уж после прихода новой власти, когда в стране начался форменный беспредел, украинские контрразведчики совсем «потеряли берега».

Достаточно вспомнить удивительное совпадение, убийство одного из означенных сбушников произошло сразу же после пожара на военных складах в Балаклее, при помощи которого, по мнению даже украинских наблюдателей, старались скрыть грандиозные хищения оружия. Так что причины этих преступлений нужно искать в самой Украине.

Киевским политикам все же стоит следить за своим языком и не делать необдуманных заявлений, ведь ответственность за призывы к террористической деятельности не имеет срока давности. Случай с украинским боевиком, задержанным в Италии за преступления, совершенные на Донбассе, должен многому научить бывшего министра обороны Украины, ведь и его самого может ожидать подобная участь.

Tags: политика Украины, терроризм
Subscribe
promo dimakorban october 15, 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments