Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный «откинулся»: смотрим видео



Сегодня у российской оппозиции праздник – Алексей Навальный откинулся из спецприемника, где мотал 25 суток. О том, как сокамерники провожали Навального, можно посмотреть на этом ржачном видео, которое я нашел на РИА ФАН.
Данный видеоролик является альтернативной озвучкой фильма «Большой Стэн». Но потрясающе исполненные диалоги, в которых довольно профессионально выражена сущность Навального, заставляют задуматься, что все так и было на самом деле.

Например, провожая Большого Навального на свободу, один из заключенных интересуется: «Большой Навальный, вернешься-то к нам скоро?». На, что тот отвечает: «Ты ж меня знаешь, до скорого».

Напомню, что Навальный был подвергнут административному аресту за призывы к несанкционированным акциям в центре столицы. Интересно, что Алексей уже не первый раз отбывает наказание по этой статье, и его смело можно назвать рецидивистом и зеком не с первой ходкой. Так что тюремная романтика будет близка и понятна горе оппозиционеру.

Веселого просмотра!

Tags: Навальный
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments