Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: на русском языке говорят 40% жителей Незалежной



Боюсь, что скоро на Украине социологию признают лженаукой и запретят. Слишком уж часто в последнее время, весьма неоднозначные для киевских властей результаты социологических исследований становятся достоянием гласности.
Опрос общественного мнения, проведенный на днях одной из социологических служб Незалежной, который можно условно назвать «итоги дерусификации», продемонстрировал, что все усилия, предпринимаемые киевским режимом в этом направлении, оказались безрезультатными, и нее повлияли на отношение украинцев к своему родному языку.

Согласно проведенному опросу более 40% украинцев дома разговаривает на русском языке. Интересно, что данное исследование проводилось естественно без учета жителей Донбасса. Так, что можно утверждать, ситуация в языковом вопросе по сравнению с домайданным периодом практически не изменилась.



Данное исследование наглядно демонстрирует, что запрет на использование русского языка на телевидении, радио, в печати и на государственной службе ни как не повлиял на отношение к нему украинцев, которые как говорили по-русски, так и говорят. Стоит отметить и наметившуюся тенденцию, достигшая своего апогея русофобская политика украинского режима начинает работать против него самого. Украинцы порядком подустали от культа ненависти насаждаемого в обществе, что и отражается на рейтинге доверия к киевской власти, который стремится к нулю.


Tags: Украина, новости Укараины, русский язык
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments